您好,怀孕30多天,昨天去医院查有没怀孕,医生让做了B超,后来朋友说做B超对胎儿不好,挺害怕,没事吧

推荐回答
树友u58376877
树友u58487083: 怀孕了,30多天,做了B超,对孩子有影响吗?
树友u58376877: 这个我开始也是和你一样的不懂就做了好几次家里人骂死了,应该没事的吧应该,,但是你也不要着急,你可以去问下妇幼的医师张宁,看看你这个情况要不要紧的,我现在怀孕有什么都是问他的,毕竟怀孕总是跑医院也不方便,先问下安心一点,
其他回答
树友u50429714
不要做 很危险的 那你就去其他医院看看有没怀孕
树友u52068528
最好不要做吧!国外在3个月后才做b超,中国一般在4、50天的时候。你现在抽个血确认一下就行了吧