这是我老公的精液化验单,两年了一直没有怀孕,老公傻不拉几的,检查了也不知道问下医生,请问各位宝妈们,这严重吗?需要治疗吗?如果治疗需要多久呢?

journal_insert_pic_613279647
推荐回答
树友u45339443
树友u50470748: 是啊,婆婆动不动就说我有病,还喜欢人来疯,人一多就喜欢讲,我真是醉了,难道要所有人都知道吗
树友u45339443: 我公婆知道是我老公有问题他们不敢说我,结婚这4年也很少在一起生活,我现在一年多都不工作心里堵得慌,我老公他都那样了还是一点都不注意问题的事态,还爱赌爱出去玩麻将回来一身都是酒烟味,气得我什么都不想干,我明年在也不要跟他一起,要自己工作自己生活,眼不见心不烦。
其他回答
树友u52449592
精子活力太低了
树友u39219835
好像精子存活率低哦,