晓小凤儿

有多少姐妹乳头破皮,结痂,痛得不行依然坚持母乳喂养的,我快坚持不下去了😥

推荐回答
树友u28099083
晓小凤儿: 会痛几个月啊?
树友u28099083: 每个人情况不一样嘛,我是重复的,好了又烂,烂了又好,有时候是转心的疼,觉都睡不了
其他回答
树友u57606618
我有一次也是破了。乳头粘在衣服上。那叫一个痛啊。每个给他吸。都一直咬着牙。有一次忍得眼泪都掉了
树友u46524997
我是坚持喂奶的,乳头直接开了小口子,宝宝吃奶疼的流眼泪,不过大概一个礼拜就好了,好了以后吃奶不疼
树友u57606618
我有一次也是破了。乳头粘在衣服上。那叫一个痛啊。每个给他吸。都一直咬着牙。有一次忍得眼泪都掉了