宝宝肚子胀婆婆给她吃小儿柴挂退烧药,跟她说了不要给吃这个就是不听怎么办

推荐回答
树友u42119970
其他回答
树友u55538307
给宝宝做抚触,简单点了点就是用手从上往下给宝宝赶,后背也是一个样,宝妈可以试试,最好吃奶前,早上效果会更好,宝宝消化不良也会引起发烧,我家大宝以前也是
树友u44557070
什么叫怎么办啊,你自己的孩子你都做不了主,还要问不相干的人咋办 怎么当妈的呀,这点事都处理不了,解决不了你婆婆 以后日子还长你打算怎么办啊 每出点问题就到处问怎么办等你问好了 事都过了
树友u28099083
已经吃了只有好好观察了,什么婆婆,乱来