早产儿四斤六两如果在保温箱待一个星期大概需要多少钱,前段时间才保胎,现在又住院实在是没钱了宝宝可不可以跟我一起出院,不然每天都得交一千多

推荐回答
树友u47209459
一天大概是一千块样子 问医生孩子肺部发育的怎样?前段时间有个女的跟我聊过她七个月早产的小女儿 生出来时候头骨都没有闭合 在妇幼保健院生的保温箱待了一个礼拜 他们夫妻都是打工的 老公上班 条件也一般她又没上班照顾大孩子 听她说住了一个星期就抱出来了 医生让签字 怕孩子有后遗症后果自负 她态度强烈 抱出来回来养 现在孩子也有4五岁样子了 也健健康康的
树友u46841712: 问医生会骂我,可是医生也不知道我们自己的条件,根本就拿不出钱了,只要欠费新生儿科哪里马上停药
树友u47209459: 不管怎样要问的 不能拿孩子生命开玩笑 他骂几句你又不会少几斤肉 不懂就该问 自己观察孩子情况 感觉情绪吃奶都好就没大事 如果不好就要多住几天 那怕是借钱也要孩子健康 你说呢
其他回答
树友u54530033
一天怎么都1000多了,一起出院就怕孩子肺没发育好
树友u55237388
宝宝到这个月份已发育得很好了,体重超过四斤,各方面都良好的话应不用进保温箱,或是进保温箱的时间也不用很多天,我们这边就两三天每天要三千多,往后每天大概是一千。
树友u46543321
你有什么异常要保胎的?我看我们日期差不多,你宝宝怎么那么小。,医生说我的大约六斤了,大约两周后生。我也担心生早了太小,她说到时候有七斤了