怀孕36周多了,之前我产检跟医生说我胎儿动的比较少她就给我做胎监,胎监结果说我的胎儿心率不好可能缺氧,后面吸氧后胎儿又在肚子里动的可起劲了😂有宝妈像我这样情况

journal_insert_pic_613319526
推荐回答
树友u45255048
树友u48612586: 不懂😂你说的😂你有这样的情况?
其他回答
树友u52390663
感觉后期十个孕妇做胎心监护就有八个孕妇胎心监护不合格的 我觉得每天有胎动就不用担心
树友u44053502
我每次做胎心监护医生都说特别好。特别好。 我每次都是中午吃完饭去医院。然后半路吃个糖 … 我老公说我真坏…
树友u46938170
我们这吸氧医生是要求半个小时,你可以选择宝宝动的多的时候去做检查,因为你做胎监的时候宝宝不配合一般就不会及格