唯爱一生唷

我在想,大家生完宝宝的胎盘是怎么处理的?我婆婆身体不好,给她吃吧,感觉太恶心了,我妈呢要我把她带回去,她找个流水的小河把它埋了,说这样对宝宝好些,好带些,???

推荐回答
树友u45057016
胎盘是一种很好的中药材,叫紫河车,很补内体的!但是自己的胎盘一般不会给自己的亲人吃,那样娃不好带,可以送给别人的!给医生的话,医生还不是拿去卖了,一个胎盘几百块呢,有的很健康的胎盘可以卖到上千,所以你不送人的话就自己拿回去找个地儿埋了吧!!
其他回答
树友u55237388
我让医生处理掉,从来不敢吃,只身边人说很有用,营养价值高,有哮喘的人常吃会增强扺抗力变好。
树友u57294986
你以为医院处理啊?才怪,有的医院15快钱卖给别人吃了
树友u36974981
我们这啥说法没有,生完没管过胎盘都扔医院处理了,你想要就跟医生打招呼留着呗。