树*****

宝妈们你们看看我准备的这些够不够,第一次做宝妈没经验?胎帽:3个,外帽:6个,袜子:3,口水巾:6.鞋袜:2,鞋子:2连体衣:4,秋衣4,厚外套2,看看够不够

推荐回答
树友u49627237
其他回答
大小坏蛋555
帽子多了,小孩小一般都不抱出去的,有出去也是用包被包起来的根本不用外帽,连体衣不实用,这么小小孩不会流口水不用口水巾。宝宝天天躺在床上也需要穿鞋袜。
树友u45472154
帽子多,像杂们差不多月份的,等百天出去天就热了,冬天有暖气,帽子多了,我没买连体,我买的一件上衣带两件裤子的那种保暖,买了三套,两件同样上衣带两条裤子的棉衣两套,一件连体的外出薄棉衣。袜子六双,帽子就一个,房间里基本都不戴的,口水巾5个
树友u47688752
新生儿不需要鞋子。只需要袜子。也不需要口水巾