还没有检查是刨妇产还是顺产,我姐姐说如果刨妇产的话38周后选个日子就可以了,孩子38周已经没问题了,可老婆婆和老公说就算刨妇产也要等绞病了在刨…姐姐怕我遭二遍罪

推荐回答
树友u45112163
我是二胎,头胎破腹的,二胎想顺产,可是检查子宫疤痕下段才1.5mm,医生说有点薄。我在网上了解的这样的情况可能要提前破腹,害怕子宫破裂。跟婆婆说了她还是非要说不发动不要去医院,一定要发动了才去,说没到预产期破腹再了对孩子不好什么,没有想想我会不会受罪,郁闷的
树友u45579072: 和我的情况差不多,不管怎样就说要等痛的时候再去,没有考虑我
树友u45112163: 是啊,我们还不知道晚一点对孩子好啊!可是谁会心疼我们女人啊!孕晚期已经够累了,每天还要烧饭,还好大的听话都是老公在弄。
其他回答
树友u53524963
我也是二胎剖,已经选好日子了,38周后剖,老人家她懂啥,讲了也不明白,我家就是,都说不通的
树友u53524963
我也是二胎剖,已经选好日子了,38周后剖,老人家她懂啥,讲了也不明白,我家就是,都说不通的
树友u51178899
肚子疼了再刨就不值当了!要刨就在肚子不疼之前!38周之后!