现在怀孕35周了离预产期还有一个月,发现老公好像有外遇了但是没有证据,自从我怀了二胎就很少陪我跟娃每天下班回来就出去问他去哪里也不电话响了也是偷偷地接我该怎么办

推荐回答
树友u51178899
我37周了,老公刚送我回老家了,昨天刚回去上班就直接辞职了,他说我不在身边他不放心,而且说下班了看不到我他上班没劲,这两天交接工作,说最晚下周一回来,让我和宝宝好好在家等他!
其他回答
树友u56656619
现在想在多也没生娃重要,做完月子了在说其他。以后可以查通话记录
树友u44030020
什么都别想,先把娃平安生下来再说,加油
树友u49974335
我刚回老家一星期,老公住公司宿舍,每天晚上都要和我视频聊天,我相信老公