婆婆奶奶好几次都是我在卧室休息的时候她悄无声息的进来大喊我名字!总被她吓醒心跳加速难受半天!看她是长辈也不好意思说她,可她总这样我真的很受不了!婆婆还知道敲门呢

推荐回答
树友u51197642
我自己奶奶也总是这样呢,走路脚步轻的一点儿声儿都没有,悄悄的走到床头直接叫你名字,每次被吓的也是心脏难受半天,被我说了几次就记得了,就是很容易被吓到,对宝宝不好,还是跟她说吧
树友u46709613: 是自己的奶奶咱们肯定好说,关键是老公奶奶,我上次委婉的说也不管事!说她又怕她心眼小,不说我也惊不起吓!好麻烦啊!我想明天给我公公说让他去说说她!
树友u51197642: 哎老人记性还不太好,我自己奶奶也是凶了她好几次才改的,她们不理解到底有什么好怕的,但是就是很容易被吓到,建议你还是亲自跟她说,多说几句,她就会长点儿记性
其他回答
树友u56656619
我是我婆婆和小姑进门不敲门,进来了才叫你。超没礼貌,让人都不知道说什么。还说什么害怕你出事才进来了,这是婆婆说的,让我无语。可小姑子有样学样也这样,受不了,没教养
树友u45252309
我婆婆也是,每次在房间斜躺着休息,突然大喊我名字,有几次把我老公也吓到了😭
树友u45836649
老人家自己耳朵不好也以为大家都听不到,说话声音自然就大声了