树*****

生伢才知道老公怎样,把我一个人丢医院,跑去对他账,走时我还在打针,医生又让我吸氧,又是睡走廊,一个手拿包,一个手打针,跟到护士去别的房吸氧,东西都放在走廊里

推荐回答
树友u46709613
树友u52535011: 他还打算回去接他爸妈,他们明天来,让我一个人在医院
树友u46709613: 很不同意楼下宝妈的说法!他是不能分身,你体谅他他也得体谅你啊!把你自己一人放医院,还怀着孩子呢,什么事比这重要,况且又不是特别重要的事,陪你检查完了在去工作啊!都当爹了还不知道怎么合理安排时间啊!说好哪天产检我公都会陪我!要不然请假,要不然找人替班!我老公不会让我公公婆婆陪我去!一是他们年纪大了有什么事他们也不懂,二是他去比较方便照顾我!
树友u52535011: 而且明早手术,今天一堆检查要做,我东西只能丢走廊病床上,把贵重的包包拿到
其他回答
树友u46225888
有些宝妈固然说的好,但是碰到这样自私自利的男人怎么办呢,他不理解女人怀孩子的辛苦和劳累,抱怨又有什么用,除非孩子生了离婚
树友u56656619
真心大,对你一个人也太放心了。
树友u49101420
这老公当得太马虎了吧!