我就买了宝宝贴肉的内衣,中间一层穿的,还有外衣,和包被,还需要买什么?不知道宝宝还需要买什么?宝妈们给意见

推荐回答
树友u49627237
树友u54490238: 嗯,我也觉得,几乎都是现在想不到买什么,到时候才发现其实什么都没买
其他回答
树友u49688740
我这里江苏,冬天还是挺冷的!暂时买了奶瓶1只,贴身的内衣3套,加厚保暖内衣3套,外面穿的加厚棉衣2套,袜子4双,包被,睡袋各1个,口水巾3条(喂奶时候用的),洗脸布3条,擦屁屁的3条,浴巾1条,防止抓脸的手套2付,帽子2只,洗衣液,洗澡用的,润肤霜,护臀霜,脸盆脚盆各1个,婴儿床跟推车都买好了!(尿不湿,奶粉,纸巾,湿巾)预产期前再买,自己用的就买了个哺乳文胸,溢乳垫!自己的待产包还没有准备,预产期前半个月再买不迟!还有一些没想到的等想到再买吧!
树友u48116616
要买的东西太多了。。除了穿的,还有用的,一些消耗品。。
树友u57355815
宝宝洗澡用的 爽身粉 尿布可根据个人选择纸尿裤还是尿布。手绢 浴巾 浴盆 奶瓶