听到老公他妈可能提早过来,就觉得有点不自在了,而且都不知道怎么跟家婆相处,都没有指望她来照顾我,最好不要来

推荐回答
树友u28583786
树友u48676968: 只是想不用她来照顾我,怕她说什么吃了不该吃的东西把孩子弄成这样那样的,最怕就是这点,而且又不是没人照顾,而且来了也不知道让她住哪里
树友u28583786: 这个还是要处的,不相处也不可能。
树友u48676968: 是呀
其他回答
树友u49662768
亲爱的你就知足吧!是你婆婆过来照顾你,想想看我现在是公公住我家,唉,忧伤,说不出的尴尬
树友u50573742
还是让婆婆过来吧,虽然生活习惯不一样,但是毕竟有人搭把手,自己不至于太辛苦,以后上班还有人带宝宝,要不然压力还是比较大的
树友u51734495
有人照顾你好些,月子自己要养好,身体是自己的,后面有毛病了痛苦的是自己。和家婆相处就当个长辈咯,慢慢来啦,对你好你就对她好呗。你想想你去工作了怎么和其他人相处的,就那么来呗!有的家婆还是很好的,😊😊😊😊😊