wxq宸宝

孕22+3周周了,前天去做四维但是宝宝不配合脸部很难拍,去了两天,拍了五次还是不行,医生叫我过几天再去不用急反正宝宝也不是很大这样,各位宝妈给点意见吧

推荐回答
树友u39900674
wxq宸宝: 他就是不转过来,就差一点点,我去了两天拍了五次还不没拍到,医生叫我回来过几天再去,做多了也不好,我想说到24周再过去吧,愁死了
树友u39900674: 我是在大医院做的产检,人太多,都要提前几个月预约三维,不可能为了哪一个人做很多次
wxq宸宝: 是啊,我在小医院检查的,宝宝就是不配合,大医院的话人太多了,像你说的一样,宝宝要是不配合的话,也不可能给你一个人做那么多次,毕竟那么多人,
其他回答
树友u53512899
我做四维的时候做了三遍,后来爬楼梯,宝宝终于把脸转过来了,可以看到全身的情况了
树友u57391694
我都没有拍,就拍二级的,医生说看得到检查的就可以了,拍那个也没有什么特别,就是自己想看可以去拍,检查来说没有必要
树友u52425640
不要急,最好24周以后去查最好,心态要放平,最好在宝宝动时去拍彩超