专家好,我想问一下就是我现在孕九周了,有胎心胎芽了 hcg也一直翻倍,几千长到几万了。但是黄体酮由23降到13.怎么办?之前一直再补,现在还要补黄体酮吗?

最佳回答
树友u56512119
树友u57451295: 我就是吃医生开的黄体酮胶囊,都吃了九盒了。好不容易从13.7升到23.7。当时还没有胎心胎芽,昨天测孕酮降到13,我好怕,因为之前那个胎停也是孕酮低不发育了。医生说验B超,看见有心芽搏动了,我才安心。医生说不用管孕酮了因为 hcg长的蛮好的,说明宝宝在发育。可我就是怕停药了万一胎儿不够坚强,怎么办?