12天的宝宝总感觉听不见大人说话怎么办?逗逗他都没反应怎么回事? 宝宝平时不怎么哭,就是饿的时候哭两声,吃饱了就很安静!

推荐回答
树友u44185917
其他回答
树友u48848886
宝宝刚出生都是需要睡眠的,在医院医生都给宝宝做了耳朵测试,宝妈不必担心
琳宝and熙宝
医院不是会做那个听力筛查么?如果出院前没有做筛查就42天之后回医院筛查。我家宝宝出生第二天就去筛查了,然后两个星期这样得结果。我家宝宝也比较安静。没看结果的时候我也总担心宝宝会不会听不到我讲话什么的。宝妈不用太担心的。
树友u57356206
可以带宝宝去妇幼保健院听听耳朵呀