我家没婆婆,怀孕到现在公公一个电话都没有打过来,怀孕两个多月直到现在我都在娘家,真心心塞,我家老公居然让我一个孕妇帮他洗衣做饭,给点钱还说三道四

最佳回答
树友u53174217
我婆婆今年走的,公公也对我不理不睬的,先生在外地上班,一个月也回不来一次,自己照顾自己!到现在我妈妈从外地打工回来了两次,每次都要待上一个多月才走,妈妈在我就像皇后一样什么都不管,不担心!这样的日子还有两天了,妈妈回去打工了我都不知道怎么办了!不管怎么样,有了宝宝,一定要开开心心,照顾好自己
树友u15266744: 你婆子是逝世了还是?我家婆走了十三年了,他爷俩也不去找,只要我在家不管我身体舒服不舒服他爸爸都不做事,更别提我生病的时候了
其他回答
米豆Vb
宝妈不能太矫情,怀孕了一样可以做饭洗衣服啊,我老公在外挣钱,我在家做家务。没有觉得不好,我有公婆,但是年纪大了。我也不需要他们帮我。只要老公对自己好就行了,至于家务能做多少就多少,没有规定孕妇就要在家什么事不要做的,如果有条件可以请个保姆,那就不需要干活
树友u49011106
公公不打电话关心正常的吖,一个公公跟儿媳妇有什么话讲吖?我也是在娘家住,妈妈照顾不是很好么,偶尔回我自己的小家。也给老公做饭,洗衣服,收拾卫生的。过日子不就是这个样子嘛。看开点啦
树友u58129769
呃,我二胎,现在上班,晚上还是我做饭,我婆婆只接大宝放学,觉得还好吧,他们做的饭我也不爱吃。衣服什么的也是我洗。