树友6didgjpw

31+臀位怎么调整?

推荐回答
树友u47354377
树友6didgjpw: 自己调过来的么?医生都给我说顺其自然
树友u47354377: 宝宝自己转过来了,如果33周还没转过来,就要找医生纠正了,
其他回答
树友u55251760
不用管,医生说会自己调整过来的,大宝七八个月的时候是臀位,生的时候已经转过来了,这胎也是臀围,过段时间再去检查下,看有没有转过来
树友u48530772
不用调 后期宝宝自己会转正的 我之前也是 没几天宝宝就转正了,现在就是最佳的顺产姿势了,宝宝现在胎动还是比较多的 希望宝宝能一直以这个姿势保持下去
树友u52983402
我做b超的时候医生也说是臀位,后期宝宝会有所调整的,但如果想剖腹产,臀位应该没关系的。