有没有宝妈,孕6周孕吐严重,第7周不怎么吐的!!!!!

推荐回答
树友u57889340
我的二胎宝宝现在也是六周!孕吐也严重!吃什么吐什么!我喝纯奶跟孕妇奶粉不怎么吐!早上吃东西不怎么吐!中午跟晚上不行!所以我早上吃两个笨鸡蛋!喝一杯牛奶!晚上临睡前再喝一杯牛奶有助于安神!还有核桃两个!最起码不要营养跟不上!有的孕吐过一个星期!有的过一个月!会慢慢好起来!
树友u57759457: 才吐了一个星期,突然不怎么吐了,只是偶尔有点恶心,正常吗?
树友u57889340: 那是你孕吐过去了!太棒了!不用那么难受
其他回答
树友u57334887
我也有还没有去检查好怕啊
树友u43359805
我医院检查一下吧,这么快没有了,查查放心
树友u41009724
每个人的体质不同,所以每个人的反应都不一样的,有的或许到生也不会吐