生孩子 需要给接生医生包红包吗?

推荐回答
树友u51730119
你不包医生也不能把你怎么样,你包了该受罪的还要受罪,总之你去医院了,医生就会对你负责的,当然也可以买点水果啥的,毕竟你生宝宝,医生护士也跟着后面忙前忙后的。
树友u51281564: 买点水果什么的 这倒是人之常情 毕竟医生护士也都跟着忙前忙后的!只是今天听同事一说,还需要包红包 我就纳闷了 ,心想现在还有医生敢收红包的吗?
其他回答
树友u56800185
有钱能使鬼推磨!心领神会吧!
树友u53319227
看你自己的条件了,我是二胎,生大女儿时是给了,我这几乎都给,剖腹产给主刀医生和麻醉师,两份
树友u48805094
那你就包个大红包呗,免得你多受罪点