我结婚到怀孕过后 我婆婆都没跟我打个一个电话 虽然她说话我听不懂 每次跟我老公打电话偶尔跟她说几句 我跟老公在成都大大小小的事都是我操心 他们家人几乎就没管过

推荐回答
树友u56633889
我婆婆也是,开始刚怀孕还说煲汤给我喝,我回家了也就才煲过三五次,也不过问怎么样,现在想吃什么都是自己买来吃,家里吃得又不好,也不见惹得也不见说买点营养的回家给我吃!!还不如我妈好,什么都给我吃好的
树友u48604585: 婆婆都一样 根本没自己妈好
其他回答
树友u38929326
不要说遇到没遇到好的婆婆,我婆婆虽然说什么都帮我准备,但是我还是自己买什么也没用婆婆买,而且花的钱都是我妈妈给我的,不能总挑别人的,看看自己,我没事就跟婆婆聊天,我觉得我是当小的就应该多体谅婆婆,毕竟那么大岁数了,老了也该想想清福了
树友u48922488
我婆婆也是一样,之前老公生病住院,他家里人一个都没去看一眼,一分钱都没给,全部都是我们自己出,现在我怀孕八个月了,也不闻不问,要不要给宝宝买什么啊,从来没关心过,怀孕到现在,一分钱也不出,就连我买水果回家吃,都还要说三道四的,连她女儿我买孕妇的衣服穿,她都有意见,还叫我不要买,说是浪费钱,在她家里都没什么营养吃,猪肉都不买,天天吃青菜,有时候回我妈家里,她还说我天天回娘家吃,给她们丢脸了,真是奇葩,气死了,老公也是这样,什么都是听他妈的,和大姐的,早知道这样就不嫁他了,现在都这样对我了,不知道生了小孩要怎么过下去。
树友u47563864
总之一句话,媳妇永远是外人,婆婆都没把自己当成自家人看,