为什么宝宝晚上总是哭,抱也不行,晃也没用,怎么哄都哄不好!谁能告诉我宝宝这是怎么了?我要怎么办?

推荐回答
树友u39493497
其他回答
树友u47895630
找个推拿的或者自己也可以 上网搜一下“猪毛风”。自己也可以搓出来。搓出来就好了 我家宝儿之前就是 晚上不睡觉 抱着可以 一放下就哭。后来去了推拿 就好了。 网上说也可以做自己搓
树友u56271075
我宝宝哭闹一般就是几个原因,饿了,困了,憋尿或想拉粑粑,再就是肠绞痛~如果是半夜,他突然哭一声是做梦了,不用哄,他自己会继续睡。宝宝憋尿了不要挤压他,你拖住他让他放松,尿完自然又睡着了。我家宝宝一憋尿就给我信号,要么啊吚吚哑哑,要么哭闹起来,尿完继续玩或睡。肠绞痛比较难熬,你记得吃完奶喝完水都要拍嗝,给他顺时针揉揉小肚子,能缓解一下。总之需要妈妈细心观察,你会渐渐听懂宝宝的语言,我宝宝两个多月我才抓住一些规律。加油宝妈~
树友u32144626
有可能是肚子不舒服