亲们,我怀孕之后经常吃烧烤火锅没有什么事情吧

推荐回答
树友u39621873
其他回答
树友u58509938
有事,不管是烧烤还是火锅,对于宝宝来说都是不健康的,特别是烧烤,就算是没有宝宝都不能多吃何况还有宝宝呢,火锅的底料对于宝宝也不好,辛辣的更不行了,建议宝妈赶紧戒掉,你也不想宝宝出来后皮肤不好容易生病之类的吧
树友u52690307
辛辣的都要少吃,每次医生都要叫我吃平淡点,孕妇要吃平淡点,辣椒吃多了以后宝宝出生容易长湿疹,我一闺蜜就是这样,现在宝宝六个月了,一只都在长湿疹,娃儿也难受大人也难受。
树友u55257265
火锅可以吃,烧烤最好不要吃吧。而且经常吃对宝宝不好。这两种东西还是少吃的好