树友i8kej1tt

生完孩子38天了,手关节、大腿、腰还是痛,有没有一样情况的?

推荐回答
树友u42605188
额。。。。也许个人差异,我破腹产,就是伤口没长好伤口可疼,伤口好了后和没生娃一样,我平时不爱老躺着,月子里就喜欢屋里晃,我婆婆还警告怕我会哪里疼,结果更是好的不要不要的,我一有机会就和老公出去逛,只是不敢太久,就两小时左右,前天去博物馆逛了一上午,发现还是有点累,其他都还好
其他回答
树友u52594001
你现在煲汤的时候放一些杜仲下去一起煲,喝多一点。你月子里就应该喝了
树友u50119333
我是手关节,腰痛!!!应该是落下月子病了!!!
树友u58509263
没有