离宝宝出生还有一个来月,把出生要用的东西打包好,含辛茹苦十个月,最后一哆嗦,管他老公在哪,公婆怎样,到时候打个车,直奔医院,其实,生孩子也是自己一个人的事

推荐回答
树友u55264920
树友u47925153: 怀上了老公确实不错,可是没有办法改变公婆的想法,委屈也没有用啊,毕竟公婆不是自己亲生的父母,矫情也没有用,到最后,就不勉强别人了,能自己来的就自己来,能自己解决的都不麻烦别人,其实有时候很多时候别人都帮不了多少,最后还是自己扛,所以,就不麻烦别人了,反正都是要自己扛的,还不如一开始就自己扛
其他回答
树友u12753702
厉害了宝妈!本来就是谁也指望不上!生孩子都是靠自己!生完了大家高兴的只是孩子平安出生!谁会在乎你刚刚有多辛苦!万一遇上一个没良心说的不好听的一句别人都这样过来的、你有什么可矫情的!
树友u55237388
如果生的前兆是先见红或是还没有很强烈的阵痛,自已去医院没问题,如果是先破水,而且是一泻而下的那种,身边最好有人陪伴,有些事不是自己完成不来,而是一个家庭的责任,能够夫妻双方一起承担的就一起承担最好。
树友u43610275
我也是指望不上,医院几天都请人照顾。婆婆妈是找的老伴,她要在我家带她孙娃上学放学,医院就没人管我。