求发作,求顺产,等的好心急,爬楼梯,逛街,散步,还是没反应,去医院检查,一切正常,没有要生的意思,宝妈们有没有好的建议,想快点生

推荐回答
树友u44558312
其他回答
树友u50284453
我也没有反应,休产假后自己变得特别懒,天气又冷,一直在床上躺着。也没有人陪说话,更没有人陪逛街。整天一个人在屋里,好压抑
树友u45683502
干嘛这么着急啊 宝宝在外边好几天不如在妈妈肚子里长得好 还是顺其自然比较好 活动多了也不好 孩子不是只靠来的
树友u54659670
孕妈不要着急,顺其自然就好了,瓜熟蒂落的最好,听医生的就好了