宝宝七个多月了,感冒流鼻涕鼻塞有什么方法可以缓解?

推荐回答
树友u58395171
其他回答
树友u58510412
前几天得到一个好办法。屡试不爽。把姜切碎。放在热锅上炒热。胡一点没关系。找纱布包起来放在宝宝脚底。但不要烫到宝宝。给他穿上袜子包住。鼻塞一会就好。
树友u41129177
你好宝妈,我是葆婴育儿营养顾问,建议服用葆婴的初乳片,初乳片里有免疫球蛋白可以增强免疫力,我一直备着,每次宝宝有感冒的迹象我都会吃几片,然后宝宝通过母乳获得抗体。很好用。对于宝宝,不建议吃药,药剂里有抗生素。能不用药尽量不用药。我家宝宝感冒我也没用药,我就吃点初乳片,他自己好了。希望能帮到你
树友u42572833
宝妈,我在网上看到一个很好的方子,我给宝宝试着挺管用的,就是把姜剁碎炒热后,包在包包脚底,然后多喂水,几天就好了