我都孕晚期了,老公在外地打工,他的家人还跟我吵闹的,血压高都犯俩次了,我是真不想要这个孩子了。

推荐回答
树友u47502449
你告诉你老公啊,然后去找你老公。有这样的公婆你就得折腾,不然都欺负你。等孩子生下来你就是他们全家人的佣人。做不好还得骂你呢。这都是可遇见的悲剧,你嫁了这家人跟你要不要孩子没关系。
其他回答
树友u48662262
他家人跟你吵关孩子什么事,受不了就不要跟他们住呗,自己去外面租房子或者买房子,非得跟他们挤一起吗
树友u48662293
有什么好吵的呢,不理他们就是了
树友u51401610
家家有本难念的经,我们一家在外打工,孕中期时,我们钱周转不过来,吃得不好,天天空心菜和红薯叶,检查出中度贫血,他爸妈从来就不自己掏钱买过一个水果或半斤肉给我吃。去年问他们拿了8千块,还给他一万,他们生病还问我们几千几千的要,我们没有就盘问苦的钱去哪了,他们自己上班,工资自存起来,从来不拿一毛出来!也才一个儿子,不知道怎么想的