我坐月子20多天了,昨天突然下面流了多多血块出来,垫的尿片都装不下,顺着大腿往下掉,刚才又出现这情况,是怎么回事啊

推荐回答
林太太love
树友u44658647: 但是我还没出月子啊,这段时间又降温的
林太太love: 你要是一直流血块和大姨妈一样就赶紧裹紧了打的去医院,你都二十几天了没关系。我当时出了一天鲜红的血有点血块就去医院了,大姨妈第一天的感觉也不是太多,医生说没事我才放心的,你好像比我严重多了
其他回答
树友u55536384
应该是排恶露吧!我现在是第13天,之前出院回家(四天)后一直没有,也是昨天突然开始流很多!没有头晕等其他不适,看流血的状态颜色应该是恶露!再观察几天,超过月经量就一定要去医院了!
树友u47098158
我坐月子时也有过这样的现象,当时流出的足足有鸡蛋那么大,我觉得没事,而且过了几天恶露的量也少了很多,过几条就干净了。
树友u32448063
产后注意一定不要抱重的东西,多卧床休息,让子宫好好恢复,你这种情况还是去医院看看吧,如果恶露不是太多就没事,正常