我家宝宝一个月8天了,已经4天只放屁没拉便便了,有没有宝妈有这样经历的,有没什么好办法解决?

推荐回答
树友u36428102
树友u44461856: 屁屁很臭,肚子有点发硬
其他回答
树友u57810020
我家宝宝在月了里都是这样,没关系,只要宝妈多吃点青菜就可以了!
树友u39568318
我儿子前几天五天没啦便便!医生让把肥皂切一小细条塞宝宝屁眼里!他一会就拉了!别用香皂!
树友u52863886
我们家满月后也是这样的情况,开始很是担心,总以为宝宝怎么了,其实可能是满月后我们的饮食变化了也可能是宝宝长大一点身体发生变化,也可能是肚子胀气,我那时候就是去社区开了2盒四磨汤给宝宝喝了半个月。后面一至二天一次粑粑了