我家宝宝22天,每次哭了,婆婆不管三七二十一就给他喂奶,吃了母乳还是要吃,吃好了就吐奶,而且吐奶很严重,我该怎么办

推荐回答
树友u42307474
喂多了,少食多餐,一次少吃点,多喂几次,不能一次吃太饱,吐奶,千万侧睡,奶能吐出来,要不怕吐不出来,进入器官引起窒息,我家宝宝满月之前天天吐奶,她哭,我们就喂,喂多了,她的喂小,容不下,就得吐,就像1斤的瓶你装1斤多不往外冒吗,我家宝宝满月那天吐的更严重,鼻子里出奶,吓坏我了,住院了,还有肺炎了,吐奶吐出来的,吸入性肺炎,后来我给她禁食一天,胃空了,在喂,从那起,我就喂她之前的一半,在没吐,之后过几天给她稍微涨点量,我也是母乳,没法计量,你买个吸奶器给她计量,把奶吸出来计量喂,隔几天加点,你之前喂她太饱,现在减量控制,刚开始几天肯定得哭两天,别心疼,她习惯两天就好了,我家宝宝从满月我控制,到现在一直没吐,你跟你婆婆说,吐严重还怕肺炎,在万一吐不出来,进入器官还怕引起窒息,千万侧睡,我家宝宝满月之前吐的我们天天一晚上看着,现在好多了,我那时没人告诉我,我现在有点经验了,希望能帮助你们,要不真的很无助
树友u40471229: 谢谢你的回答
其他回答
真*****
老人差不多都有你说的那种情况,一哭就说要喂奶。有时不抱就哭,抱就不哭,刚喂不久就说要喂奶。有时我都忍不住怼回去!那里有奶一直喂的。我脾气上来就会说:要不戒奶买奶粉吃,一次吃个饱。然后就没出声了
树友u44619262
直接和她翻脸说
树友u57241969
我去,不让喂啊,孩子哭又不是都是饿了,喂多了当然吐奶