宝宝总是在凌晨一点那样动的很厉害,有时候扯的肚皮疼,感觉拳打脚踢的,晚上睡觉真难受,宝妈们,你们也是这样的吗?

推荐回答
树友u57064022
树友u48130855: 是不是腿有点浮肿?把腿下放个枕头试试
其他回答
树友u46384672
是的,晚上睡不好他特别厉害,动的特别疼,拉扯的疼,唉,当妈不宜啊,你是多久做的胎位检查呢?
树友u49199057
我家宝宝很安静,他不踢只是时不时游动一下鼓起一个大包,力气也不大
树友u48414495
我的也动得厉害,特别是坐地铁的时候,半夜往哪边睡就在哪边动,有时候好调皮老是踢膀胱,白天踢得胃不舒服