明明是冬天可是宝宝一捂就热长小红疙瘩,而且小疙瘩还硬硬的。是湿疹还是什么?

推荐回答
树友u58274822
红疙瘩应该是湿疹,我家宝宝之前就是这样的,可能是穿多了,热着了,可以给宝宝擦比较温和一点湿疹膏,像沐婴那样的,对宝宝没有什么副作用,平时不用给宝宝穿很多,其实宝宝比我们大人怕热。
其他回答
树友u34069793
有可能是湿疹的,别捂着宝宝了按理说大点了不应该再长了啊
小妮子被你说成小倔驴
是湿疹呢,不要用手去摸它,也不要乱用药,过几天就好了Y(^o^)Y
树友u42839708
宝宝捂不得,其实宝宝跟大人穿的差不多,你可以摸摸宝宝脖子,只要脖子暖和宝宝就不会冷