这个月测排卵检查发现上个月的泡卵未长也未排,对这个月的有影响吗?医生说这个月看另一侧的正常不正常

推荐回答
树友u43640929
树友u57814774: 没说,就说这个月看另一边的,但是上次检测我问医生有没有多囊,医生说没有,我三年多了没避孕也没中过,我自己怀疑是不是每个月都不排卵
树友u43640929: 这样呀!我上个月第一次监测有优势卵巢!然后吃中药,这个月检查变囊肿了!医生叫我下月月经完去复查!我多囊
树友u57814774: 你也是不排卵吗?有没有打过针?你的中药是针对什么吃的?
树友u43640929: 我现在还没来月经!还没检查