宝宝5个月,耳朵上怎么了?担心!耳垂上好像烂了,发黄!

journal_insert_pic_613661915
推荐回答
树友u36482090
应该是湿疹,我宝宝小时候也是这样,最严重的时候感觉黄色的水都流了下来,最容易出现湿疹的地方就是眉毛处,耳朵上,原因是屋内不通风空气质量不好。应该在空气好的早晨十点左右开窗透气。不要用奶水给孩子洗脸,会造成毛孔堵塞。用清水洗脸就好。
其他回答
你是我们的小可爱呀
宝妈你们最后检查了没,这是什么情况呀,我娃快5个月了这几天耳垂也发黄
树友u39463520
快去医院做个检查吧,千万不要忽视,耽误时间?