宝妈们,天冷了,你们怎么给宝宝穿衣服,我家宝宝手冰冷的,有人说摸后颈和后背,有个老医生说摸锁骨,我老公说鼻子不冷就说明不冷,看有些软件说手心有热就说明穿多了?

推荐回答
桃子的天空淘淘
就是现在这个天已经零下了,我们这边零下七度宝宝的话就给他穿一套秋衣秋裤,然后一个厚马甲又给他套了一个厚一点的棉袄棉裤啊,然后就这样子,如果出去的话呢,就是给她包一个包被。
其他回答
树友u48629283
不要摸手,因为手长期在外面漏着,摸宝宝后背,只要不粘,没有汗,光滑就说明不冷,宝宝爱动,新陈代谢旺,不要穿太厚
树友u45999857
摸后颈后背,保持宝宝脚摸起来是热乎乎的,说明宝宝不冷
树友u58518098
宝宝随妈妈穿衣,你觉得穿的不冷不热就给宝宝穿差不多厚的衣服就行了