宝妈们请问你们晚上睡觉,是怎么睡舒服就怎么睡,还是朝左侧,侧着睡,我老是喜欢平躺着睡,好多人都说平躺着睡,会导致宝宝在肚子里缺氧气,是真的吗?

推荐回答
树友u52361672
我前期都是侧睡,怀的双胎,五个月后肚子太大了,侧睡不舒服,胸口又疼又麻,平躺着舒服些,问医生,医生说怎么睡舒服就怎么睡,可以变换着姿势睡,不要保持同一睡姿太久
其他回答
树友u53411648
我是左右
树友u51677765
我都尽力左侧躺,在右侧背后垫个枕头,左侧累了就靠在枕上
树友u18808822
平躺确实对宝宝不好,我平躺着也喘不过气来,还是坚持左侧啊