这几天总想哭,哭了两次,还跟老公吵架了,原来有工作,因为一些原因工作没了,怀孕天天在家呆着,郁闷,不开心,对这个孩子也没有了欣喜,现在特别消极,怎么办呀!

推荐回答
树友u56799415
其他回答
树友u57306512
我也差点丢了工作。因为要保胎请假,老板直接叫我辞职。我老公做生意赔光所有钱,我积蓄又不多,每周要检查保胎之类,社保又要钱买。前段时间觉得长那么大,这个困难最大的感觉,特难受低落。现在好转,准备回去上班
树友u56591943
宝妈要适当调节自己的情绪。情绪不好对宝宝也不好。可以把母亲接来照顾你。因为自己的母亲最懂的你现在的苦!有家人的陪伴会好很多!
树友u58067447
我怀孕也老哭,就是觉得委屈,但是心态得自己调节,对身体不好