孕妈们,你们都是怎么胎教的呀?求胎教方法

最佳回答
树*****
当时我怀我家宝宝的时候很注意胎教,胎教前期是自己买光盘用音响放歌曲,后来听有经验的宝妈说这样胎教不行,很容易损害宝宝听力,我就买了一台胎教机,叫天才宝宝,孕期一直都是用它来做胎教的,胎教的内容很多让我省心不少。平时做音乐胎教可以配合着对话胎教运动胎教一起进行,胎教效果会更好的
其他回答
树*****
现在好多宝妈都买胎教机来做胎教了,我双十一也买了一台天才宝宝,和另一位回答的宝妈用的应该是同一个牌子,虽然胎教得有点晚但是还是有效果的,每次放胎教音乐的时候都能感觉到胎动
树*****
我是每天用胎教机胎教两次,早晚各一次,一般是给宝宝听一些舒缓的音乐
树友u58484649
我是放点胎教音乐!然后有的时候看看书!在有胎动的时候多点互动!陪聊天的事就是宝爸的任务了