做月子一直出汗!不是这疼就是那疼!还给他开门!吹了头和脸!我真心里凉!有如此这么不心疼人的一家子!我能养好月子?婆婆没有眼力见!老爷们也啥也不懂,我只有自己受病

推荐回答
树友u50529534
我坐月子也是,心里难受的哭了几次,我宝宝出生时我大出血了,出院回家后他就一天到晚躺床上玩手机,除了买菜什么也不做,一点眼力都没有,我说一下还和我吵,我妈带着两岁孩子来的,也照顾不了什么,月子里还带宝宝出去了两三次,有时候真后悔嫁给他!
其他回答
树友u57403488
碰到不懂或没眼力劲的人就需要你说了,用什么需要什么你跟他们说啊,也许他们就是这样的人,要自己会保护自己,如果你说了他们不做那是他们不对,别委屈自己需要就跟他们讲
树友u48118194
你婆婆不伺候你吗?你老公也不管你吗?你给谁开门啊,你还下床活动吗?
树友u47484993
一个样。而且我还是自己带孩子,晚上冷了,还起来喂孩子