有得过化脓性脑炎的宝宝吗?咨询一下哪家医院治疗好?很急,麻烦告知谢谢!

最佳回答
树友u58433699
树友u48460683: 你好,请问宝宝现在好了没有?想交流一下,我家宝宝现在住了两个多月了,还没见好转。
树友u58433699: 好了,要去大一点的医院
树友u48460683: 你好,请问你们是在哪里治好的?
树友u58433699: 郑州大学第三附属医院省妇幼保健院,看的挺好的,我家宝宝半个月就好了,请问你现在是在哪里看
树友u48460683: 我们是在湖北省十堰市太和医院看的,也是三甲医院,目前孩子病情又好转,但不稳定,还没得到有效的控制,感染指标一直降的不理想。
树友u48460683: 我们在湖北十堰市太和医院看的,目前病情还是很严重,感染指标下降的不理想,又感冒发烧了,一直不退烧。
树友u48460683: 我们在十堰市太和医院看的,住了两个多月了,病情控制的不是很好。
树友u58433699: 那就换个大一点的医院,我家宝宝之前在别的医院看了一个礼拜没效果我们直接转大医院
树友u48460683: 我家宝宝病情很严重,26天高烧不退,抽搐昏迷,瞳孔放大,靠呼吸机呼吸,治疗半个月才清醒,感染各项指标都非常高,现在好不容易又好转了,又感冒发烧不退,请问你家宝宝当时是什么情况?
树友u58433699: 我家宝宝之前就是一直发烧不退烧做检查一切正常,最后转到大医院才检查出脑炎的,给宝宝查一下看有没有巨细胞病毒80%的小孩都有,有了就赶紧治,
树友u48460683: 我家宝宝是严重细菌感染导致的,做磁共振脑子有积水,很严重的,脑组织已经受损了,真担心
树友u58433699: 先问下医生多久能痊愈看医生怎么说,他如果说不上来就赶紧转个大一点的医院,小孩不能耽误的
树友u48460683: 医生也不敢明确的说要多久,住了两个多月了,有点好转,又感冒发烧了不退,现在转院又不行,还在发烧,我们是在湖北省十堰市,到郑州也没多远,考虑这个宝宝病情特别严重,怕经不起折腾,今天查血和做腰穿,做脑脊液检查,明天再看检验结果,希望这次感冒发烧不要病情加重