緈諨狠媄

宝妈们娃26天,脸上起了几天这样的痘痘像米粒一样大小,脖子里耳朵上都有,急

journal_insert_pic_613746065
推荐回答
树友u51877582
緈諨狠媄: 敢用碘伏消毒吗?会不会疼?
树友u51877582: 不疼 他是出生4天后起的 那时候可吓人了脖子 脸 胳膊下面都有。
其他回答
树友u53800897
应该是湿疹,早点看医生吧,我家宝宝现在就起了好多,挺严重的,你这才一点点,不用着急
树友u57446492
去医院确认下是单纯的湿疹还是过敏引起的。对症治疗。
舞艺一丹
发红么?是一片一片的么?可能是湿疹,是不是给宝宝捂太多了,去母婴店买点去湿疹的药膏,如果2天之后还不好,去看看医生。