树*****

孕七个半月,便秘长痔疮,而且阴道口与便口中间浮肿了怎么回事?怎么办,感觉屁股中间夹了一个东西,用手能摸到肉瘤一样

推荐回答
树友u6855018
这个可以在生完宝宝后切除的,现在做切除对宝宝影响太大,首先在每次便后必须清洗干净肛门,如果是里面掉出来的肉也就是内疮,你可以在痔疮部位涂上眼药膏,带一次性手套把肉推进去,刚开始会有点疼,多推几次肉进去缩小了就不会,如果不推进去肉会越变越大,一碰就疼走路都是问题,上火的东西少吃,多吃水果蔬菜。
其他回答
树友u57503918
这是长的外痔,如果在孕期不能手术可以擦点孕妇痔疮膏缓解一下
树友u58513551
生完以后治疗吧
树友u58115428
怀孕期间这样很正常,我也是这样,多喝水吃香蕉,产后就会恢复