刚满月的宝宝可以给粥吃了没?感觉宝宝吃不饱一样,奶水有很多

推荐回答
树友u37458641
不会带孩子麻烦多读点书多学点知识,宝宝四个月以前除了奶什么都不能吃,就算四个月以后开始添加辅食也只能吃米汤米糊,怎么可能吃粥!!!你奶水多就多给宝宝吃啊,如果他不吃就说明他吃饱了,那还有什么好纠结的~
树友u46209963: 婆婆老是说给奶宝宝吃拉泡尿都没有了
其他回答
树友u37326261
不能吃,最早也要四个多月才能添加辅食,婴儿就是要按需喂养,饿了就给他吃。
树友u46563690
还不行,太小了,器官功能都没发育完全,最起码到4个月在慢慢加辅食,从清到稠,1勺到2勺慢慢来的,奶水多吃不饱的话你把奶挤点出来看浓不浓,不浓的那你饮食上就要多吃点有营养的的,因为清水奶很容易就消化了,还有就是肠绞痛宝宝也会频繁吃奶,没安全感她也会找奶吃,所以你要搞清楚是什么原因
树友u38136886
不可以…喂母乳最好了