在乡下老人过来好吵 又说要把宝宝手绑起来 又说不准剪指甲。哭起来叫我不要喂奶 说过久点再喂 白天要把孩子吵起来 让白天少睡。 烦

推荐回答
树友u42913150
其他回答
树友u52290723
别郁闷,老人这样也没办法,转念想想,她们当年这么带孩子,孩子也养的挺好,如果短期内就忍忍,别因此弄的自己心情差,如果实在接受不了,就按自己想的做,不理她们,也别争辩那些没用的。
树友u42512375
我宝宝脚都冒绑,宝爸天天唠叨说以后腿不直,我觉的现在不像老世代,怎么舒服怎么来的,让宝宝自由点。
Lia珩
小宝宝白天睡太少影响智力发育