树*****

我生二胎,要村里盖章,为什么村长要让我写个东西要村里大部分人签同意,我又不违法

推荐回答
树友u42913150
树友u52679850: 就是嘛,国家要让生二胎,还要这要那的,难怪好多人报复社会
其他回答
树友u52591270
没证要罚的,我办个证也跑了N趟
树友u49712976
直接去镇计生办把情况讲明,看计生办怎么说,我们这也要村妇女主任开单子再给会计盖章的,当时妇女主任也有为难我,我是先去镇计生办把关于二胎的条例问清楚再找妇女主任的,那娘们拿我没辙,被我问的没话讲,有些村干部就想搞点好处,别理他们,也别怕,实在不行去市计生办,只要咱合乎条例
树友u57858085
是啊!为什么呢?我们这里怎么没这些规定啊?只要跟妇女主任说一下就好了!