该死的交行,不就欠你几万块,又不是没还。用的着天天电话骚扰我家人么?搞的现在解释也累,被误解也累,还打村里去毁我名声。草你妹

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u46136596
按时还吧。我之前分期一个手机,没想到会住院的,忘了还。结果都打电话给我填了资料的朋友,问别人认识我不,说我分期了手机不还钱什么的。搞得我那么尴尬。现在和那么好的朋友没联系了。很好的交情被她这样毁了。虽然那些人是工作需要。但是有时候感觉很逼人。心累而且剩下最后一期。就这样毁了我一段情。
树友u47411169
不就几万块钱 按时还上就可以啊
树友u45923584
不觉得是什么大钱那就赶紧还上,信用以后也受影响