子宫后位如何提高受孕率?说同房后臀部垫枕头,可是要垫多高(一般枕头都比较软)?还有说是可以趴着下腹部垫枕头,那个比较好?

推荐回答
树友u48307893
我也是后位,备孕好几个月,我是垫了一个枕头,有时候侧卧半个小时,或者把腿直接敲墙上!还有最好要有高潮,因为那样子宫口会张开更容易受孕!刚开始跟我老公不熟只会紧张,后来慢慢的就好了!
其他回答
树友u45360460
我也是子宫后位,刚开始备孕,不知道是仰卧着垫高还是趴着垫高?
树友u47739801
从后面插入更有利,然后把腿放到墙上,30分钟就可以了
树友u49715662
我那时也是垫的枕头 你的枕头软低的话 你可以垫两个