宝宝21天,每次喝完母乳还不够,就哭闹,再充60毫升奶粉给他喝才稍微足够,这样会不会吃的太多,母乳和奶粉这样换着吃,没事吧

推荐回答
树友u51751649
母乳和奶粉可以这样交替吃。月子里的宝宝可按需喂养,你也可以根据每公斤体重24小时130ML左右的奶量来计算一下宝宝的奶量,如你的宝宝现在是4公斤,他24小时所需的奶量是520ML左右。#百分妈妈课堂,祝你成为百分妈妈#
其他回答
树友u38479859
这样的添加完全可以取消啊。跟我之前情况一样,我们这样持续了一个半月,现在纯母乳了
树友u40164871
母乳不足的原因,混合喂养中间喂水,防止宝宝便秘
树友u58091611
没事的,孩子能吃是福哦,我孩子像你孩子那么大的时候也是这样啊,那也表示你的母乳不足啊,放心吧,没事的